Recetas
Encuesta
Tarta de Chocolate con Galletas
800 g de galletas María
100 g de mantequilla
50 g de azúcar
200 g de chocolate negro de tableta
2 Vasos de leche
PREPARACIÓN:
Trocea el chocolate con los dedos y derrítelo al baño María o mucho más rápido al microondas.
Agrega la mantequilla cortada en dados y el azúcar y mézclalo hasta que obtengas una crema lisa.
Remoja ligeramente las galletas en leche tibia y comienza a montar el pastel, coloca en un molde desmontable una capa de galletas, después extiende una capa de chocolate y así hasta llenar el molde, refrigéralo 2 horas.
Cuando lo sirvas, lo puedes decorar con nata, sirope de chocolate...
Ingredientes
- 300 gr. de chocolate para postres
- 100 gr. de nueces peladas
- 75 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación
Empezamos fundiendo en un bol el chocolate y la mantequilla. En otro bol mezclamos también los 2 gramos de huevos,el azúcar y una pizca de sal.
Continuamos añadiendo a la mezcla de los huevos.
Una vez mezclado bien, agregamos a la mezcla anterior el chocolate ya fundido y removemos hasta obtener una masa homogénea.
Antes de agregar la harina, encendemos el horno a 180ºc para que se vaya calentado.Entonces añadimos la harina tamizada.Añadimos las nueces ya mahacadas y remobemos con una paleta.
Rematamos la receta untando de mantequilla en un bol. Vertemos la mezcla final y horneamos 25 minutos.
Foto

Cookies
Ingredientes para 20 Cookies:
125 g de mantequilla.
3 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas soperas de azúcar moreno.
1 huevo.
1 cuchara de polvos de azucar avainillada
150 g de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
125 g de pepitas de chocolate
Preparación:
- Echa en un bol los 2 tipos de azúcar y la mantequilla fundida. Añade los polvos de azúcar avainillado y el huevo, y bátelo con una batidora.
- Añade,la harina, la levadura y la sal. Bate bien por última vez con la batidora,para que no halla grumos. Echa las pepitas de chocolate. Sigue removiendo con una paleta de madera.
- Coloca la masa en un recipiente.
- Pide a un adulto que lo meta en el horno durante 15 minutos a 220 º C. Después de sacar la bandeja del horno, deja enfriar las cookies antes de comerlas.
¡Deliciosas!
Recetas
No se encontraron comentarios.